Единая Транспортная Карта (далее - ЕТК) предназначена специально для оплаты проезда в общественном пассажирском транспорте г. Новосибирска. Оплатить проезд по ЕТК может любой житель и гость г. Новосибирска. ЕТК представляет собой удобный "электронный кошелек", который избавляет от необходимости поиска наличных денежных средств для оплаты проезда. Дополнительным преимуществом ЕТК является наличие скидки на проезд в размере 1 руб. на маршрутах муниципальных перевозчиков (метрополитен - перевозчик МУП "Новосибирский метрополитен", трамвай\троллейбус - перевозчик МКП "Горэлектротранспорт", муниципальный автобус - перевозчик МКП "ПАТП-4"). 

 

ЕТК принимается к оплате проезда в Новосибирском метрополитене, на маршрутах муниципальных перевозчиках, а также на популярных маршрутах коммерческих перевозчиков, подключенных к системе "Электронный проездной - Новосибирск".

 

Приобрести ЕТК можно в:

Стоимость подключения ЕТК к системе "Электронный проездной - Новосибирск" составляет 85 рублей.

 

По мере расходования денежных средств ЕТК необходимо пополнять в пунктах пополнения транспортных карт.

 

Проверить баланс ЕТК можно:

 

ВНИМАНИЕ!!!

Для непрерывного функционирования ЕТК необходимо регулярно, не реже одного раза в 8 месяцев, продлевать ее срок действия путем пополнение на любую сумму. В противном случае ЕТК перестанет функционировать. Восстановить функционирование ЕТК можно в течение 60 календарных дней со дня окончания 8 месяцев, осуществив пополнение на любую сумму.

 

Блокировка карты.

 

Правила пользования электронным проездным "Единая транспортная карта".